Аквапарков в Греции много и на один курорт порой приходится по несколько аквапарков. Один из самых больших аквапарков в Греции – комплекс «Уотер Сити» (Water City), общая площадь которого составляет 80 000 квадратных метров. Аквапарк открыт для отдыхающих с апреля по октябрь. Он находится на небольшом расстоянии от прибрежного поселения Хани-Кокини.

1361829640_409_water-city-2

Аквапарк Уотер-Сити, расположенный в нескольких километрах от курорта Херсонисос и Малия, является самым большим и интересным парком. Этот удивительный парк водных аттракционов привлекает как детей, так и взрослых.

Аквапарк насчитывает 13 бассейнов для плавания, в том числе детский, с джакузи, с гидромассажем, с искусственными волнами. Также здесь располагаются 2 водопада, 23 водные горки, 1 глиссер, горный каскад и другие развлекательные объекты.

Для более спокойного отдыха есть площадки, где можно погреться под лучами солнца на шезлонге. На территории аквапарка устраиваются театрализованные представления и вечера барбекю. В аквапарке функционируют кафе, ресторан, где есть возможность поближе познакомиться с греческой кухней. Работает магазин сувенирной продукции, бутик одежды.

 

Безопасность отдыхающих в аквапарке обеспечивают более тридцати опытных инструкторов-спасателей, которые следят за каждым аттракционом, а также на территории парка дежурят врачи.
Для родителей предусмотрены площадки для отдыха с шезлонгами, баром и кафе с террасами. В них можно пообедать или выпить стаканчик вина. На территории аквапарка устраиваются театрализованные представления и вечера барбекю.

Аквапарк включает 13 плавательных бассейнов (в т. ч. детский, с джакузи, с гидромассажем, с искусственными волнами), 2 водопада, 23 водные горки, 1 глиссер, горный каскад и т.д. Лучше начать с наиболее простых и наименее опасных аттракционов постепенно увеличивая степень риска.

Самыми непредсказуемыми аттракционами, пожалуй, являются «красная» и «черная» дыры: человек в специальном жилете спускается с большой высоты внутри извилистой трубы. Интересны также «сумасшедшая» и «ленивая» реки: в первой вы оказываетесь в водовороте течений, во второй — сильное течение несет вас вперед.

Как бы ни были опасны эти аттракционы, вы можете забыть про осторожность и с головой окунуться в мир приключений, потому что за безопасностью посетителей в аквапарке наблюдают более 35 опытных спасателей.

QR:  Веселый аквапарк Water City на Крите

Добавить комментарий

Поиск авиабилетов