Большинство туристов просят в отелях номера «с видом». В Исландии, которая привлекает туристов умопомрачительным по красоте северным сиянием, решили, что запрос туристов нужно удовлетворить кардинально, и придумали гостиницу с номерами-пузырьками.

В Скалхольте, недалеко от реки Хвита, открылся: The 5 Million Star Hotel, где гостям предлагают необычные комнаты, в форме больших прозрачных пузырей, в которых есть кровать, комод и главное — шикарный вид на 360°. Пузыри прячутся в зимнем лесу, среди елок, даря ощущение полного единения с природой. Внутри сфер комфортная температура, так что туристы находятся в привилигированных условиях по сравнению с тем, если бы они были под открытым небом Исландии. Ночами можно бесконечно рассматривать северное сияние и гиганскую сказочную россыпь зимних звезд в бескрайних небесах.

Отель находится в часе езды от Рейкьявика. Чтобы заселиться, нужно иметь при себе минимум: 180 долларов и расходы на питание, которое руководством гостиницы не предоставляется. Основатель отеля Роберт Робертсон рассказал, что на необычную форму комнат его вдохновили сами путешественники, которые жаловались, что на улице ждать появления северного сияния им холодно и не комфортно. И вот теперь у них все есть: одни из самых красивых видов на земле и уют и тепло в необычном номере.

Забронировать номер, в одном из Исландских отелей, Вы можете воспользовавшись поисковиками на нашем сайте. Здесь, также можно забронировать авиабилеты или туристический тур в любую точку нашей необъятной, и такой красивой планеты.

QR:  Уникальный отель в Исландии

Добавить комментарий

Поиск авиабилетов